vinil_dreams (vinil_dreams) wrote,
vinil_dreams
vinil_dreams

  • Mood:
  • Music:

January ends

Пишу после долгого перерыва. Какое-то время был сломан старый штатный монитор Asus, отслуживший верой и правдой 6 лет, намедни приобрел ему в замену BenQ, с еще большей диагональю. Ведь размер имеет значение, да девушки?
Помимо приобретения монитора. состоялось долгожданное обретение нового инструмента - Fender Mexican Telecaster Deluxe 72 series Walnut
Изображение 023
Сказать, что я ждал ее - не сказать ничего. Я буквально бредил ей за месяц до момента покупки, и все 3 недели, пока она добиралась из США до нашего маленького Барнаула. Не терпится испытать ее на хорошей аппаратуре и в боевых условиях.
Эта шатенка уже получила от меня свое женское имя, которое знает лишь один близкий для меня человек, с которым, к моему сожалению, мало общаемся  последнее время, по ряду причин.
Это вообще большая проблема последних нескольких месяцев - фрагментированное общение с людьми, которые были неотъемлемой частью твоей жизни. Примерно об этом же недавно читал у schwarzhimmel, и призадумался. Видимо так будет и дальше. У всех личные жизни, учебы, работы и слишком мало свободного времени, которое приходится тратить на решение сиюминутных бытовых проблем, все поступающих и поступающих.
Кстати, о работе. Я разочаровался в педагогической деятельности, и на то у меня свои причины. Острые приступы желания написать заявление об уходе случаются регулярно, но я сдерживаю себя. Должно произойти чудо, чтобы я остался работать там же на следующий год.
Чуть меньше чем через месяц мне будет 23. Много это или мало? Я не знаю. Знаю что жизнь моя скучна и безынтересна, а все вокруг - тлен и больше ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment